خطري ولد أجه يُعزز حضوره دوليًا بصفقة كبرى رغم محاولات زين العابدين عرقلة النجاح

أحد, 19/01/2025 - 23:07

فاز رجل الأعمال الموريتاني المعروف، خطري ولد أجه، بصفقة هامة لإدارة نظافة العاصمة الموريتانية نواكشوط، نظرا لسمعته الحسنة وعمله المتميز، في الأوساط الاقتصادية الموريتانية والدولية.

وجدير بالذكر ان ولد أجه هو الممثل المعتمد الوحيد للشركة المغربية الفائزة المكلفة بنظافة مدينتي الدار البيضاء والرباط في موريتانيا

وجدير بالذكر ان شركة ولد أجه الفائزة بنظافة    مدينتي الدار البيضاء والرباط في المغرب،.

وقد اشتكى رجل الأعمال زين العابدين ولد الشيخ أحمد من الصفقة، على الرغم من كونه رئيس اتحاد أرباب العمل الموريتانيين، وهو منصب يستدعي الحياد ودعم جميع رجال الأعمال الشباب بدلاً من الدخول في نزاعات اقتصادية مباشرة.

كما ان مؤسسته التي خسرت الصفقة قدمت ضمانات تثير بعض الشكوك

وجدير بالذكر يُعد خطري ولد أجه من أبرز داعمي فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، حيث اشتهر بمساهماته الإيجابية في دعم المشاريع التنموية والاقتصادية.

ويرى مراقبون أن موقف زين العابدين قد يثير تساؤلات حول دور الاتحاد في تعزيز بيئة اقتصادية تنافسية تخدم الجميع.

ويُتهم زين العابدين بمحاولته الدائمة للتدخل في جميع الصفقات الاقتصادية، حتى الصغيرة منها، مما يضعه في مواجهة مع الشباب ورجال الأعمال المبتدئين الذين يحاولون دخول السوق، هذا الوضع أثار دعوات من قبل خبراء بضرورة وضع إطار واضح يمنع تضارب المصالح ويحمي حقوق الجميع في بيئة اقتصادية عادلة.

يظل هذا الملف تحت الأنظار، حيث يطالب العديد من الأطراف بتوضيح الحقائق وتفادي استغلال المناصب لتعزيز المصالح الشخصية على حساب التنمية الاقتصادية الوطنية

جديد الأخبار